合作单位

2014-12-18665人浏览

香港艺美达集团有限公司:1976的成立于香港,是一家专业的电子产品制造商,主要生产涉及生物医学工程领域的电子医疗、无线、通讯、工业控制系统等产品。艺美达目前已通过ISO9001和ISO13485体系认证,并按FDA标准实施cGMP管理。员工达4500人,产品远销欧美及世界各地,年销售额超过2亿美元。

忠信制模东莞有限公司:亚洲最大的集产品设计、模具设计及制造为一体的综合性公司,拥有先进的计算机设备和设计系统软件及精良的加工设备:包括高速CNC、精密EDM、FDM快速成型机、慢走丝线切割、深孔钻机、大型注塑机等,同时拥有先进的检测器具:包括坐标测量仪、投影仪、ATOS光学坐标测量仪、高速精密抄数机等。主要提供产品设计,功能及装饰首板制作,模具设计及制造。

广东冠昊生物科技股份有限公司:专业从事再生型医用植入材料研究开发的标杆企业,上市公司。主要开发产品包括硬脑膜、护创膜、人工韧带、人工食道等。这些产品具有良好的组织相容性并能诱导机体组织生长,解决了目前很多临床植入产品普遍存在永久异物带来的问题,能极大改善病人的术后生活质量,由此成为中国再生型医用植入器械领域的领军者。

广东百合医疗科技有限公司:创办于1999年,是一家集医疗器械产品研发、生产和销售为一体,现代工程技术和临床医学相结合的高新技术企业。主要研发的领域包括医用高分子产品:中心静脉导管、血液透析导管、血路管、内瘘包、压力传感器、PICC、动静脉鞘等三类医疗器械;金属医疗耗材:穿刺导丝、造影导丝;生物科技产品:海藻酸敷料。

广东省假肢康复中心:广东省假肢康复中心(以下简称中心)前身为广东省荣誉军人假肢厂、广东省假肢厂,始建于1955年,是华南地区规模最大、综合实力在全国排列前茅的假肢康复福利事业单位,也是广东省职工工伤、交通事故致残、病残者以及民政厅在广东省为革命伤残军人安装假肢、矫形器、轮椅、拐杖的定点单位。中心拥有包括机械、医疗、电子技术、假肢等各类中、高级技术人员,实行生产、科研、康复三位一体的管理模式。

广州科甫眼镜有限公司:1996年成立,是国内唯一集产品设计、研究、中试、规模化生产软性亲水接触镜及护理用品的高科技民族企业。目前,公司拥有数条全自动数控接触镜、护理用品生产线,年产接触镜600万片、护理液400万瓶。

广州维力医疗器械股份有限公司:成立于2004年,公司主要从事麻醉、泌尿、呼吸、血液透析等领域医用导管的研发、生产和销售,全球医用导管主要供应商之一,气管插管和留置导尿管的生产和销售在国际和国内名列前茅。