访企拓岗促就业 | 我系举办广州维力医疗2024年毕业生专场招聘宣讲会

2024-09-1410人浏览

为贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作决策部署,抓住毕业生就业工作关键期,更好地促进毕业生顺利就业,530日下午,生命科学技术学院生物医学工程系开展“访企拓岗促就业”活动,邀请广州维力医疗器械股份有限公司来系举办专场招聘宣讲会。维力医疗人资经理杨德焜担任招聘会主讲人。生物医学工程系党总支书记郭海卿、系副主任张奕以及10余名毕业生参加宣讲会。

活动伊始,杨德焜首先介绍了医疗器械行业的发展趋势和前景以及在现代医疗体系中的重要地位,详细介绍了维力医疗的基本情况、岗位需求、人才引进政策以及薪酬待遇。杨德焜还针对毕业生普遍关心的医疗器械细分市场、职业发展等问题进行了详细解答,让与会毕业生对行业、公司有了更加深入的了解。

广州维力医疗器械股份有限公司成立于2004年,20153月在上海A股主板上市。维力医疗是全球医用无源手术及护理器械的主要制造商之一,其研产销一体化的经营模式在行业内享有盛誉。公司产品广泛应用于麻醉、导尿、泌尿外科、重症护理、血液透析、呼吸等多个临床科室,并拓展至家庭健康领域。公司销售网络遍布全球90多个国家和地区,在国内已覆盖所有省区超过3000家医院,其中三甲医院超过1000家。

在互动交流环节,同学们积极提问,就岗位信息、待遇、面试等问题与招聘工作人员进行了深入交流。杨德焜耐心细致的解答让同学们对医疗器械行业的市场、岗位等有了更清晰的认识,增强了求职信心。

生物医学工程系党总支郭海卿、系副主任张奕与维力医疗人资经理杨德焜进行了座谈交流。双方就学生培养、实习实训、毕业生就业进行了深入交流和探讨,进一步加强联系,深化系企合作。

此次招聘宣讲会的成功举办,不仅提供了一个与优质企业直接对话的机会,也帮助毕业生更加明确自己的职业发展方向,为未来的发展奠定坚实的基础。院系将继续深化与企业的合作,为毕业生提供更多优质的就业机会,助力实现高质量就业。

图片|付琳菲

文字|周虹彤